Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 200g Tofu
  • ½ Salatgurke
  • 20g Esslöffel Erdnüsse

Zutaten für das Dressing

  • 1 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Teelöffel Cayenne Peffer
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • ½ Teelöffel Kurkuma

Zubereitung

  • 1
    Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz mit 1 EL Sojasauce marinieren. Danach, wenn gewünscht, in einer Pfanne mit etwas neutralem Öl goldbraun braten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
  • 2
    Gurke waschen und in Würfel schneiden.
  • 3
    Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel oder einem Glas verrühren, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht. Nach Bedarf mit warmem Wasser verdünnen.
  • 4
    Gurke, (gebratenen) Tofu und Erdnüsse in eine große Schüssel geben. Dressing darübergeben und vorsichtig vermischen.
  • 5
    Nach Geschmack mit Sesam, frischen Kräutern oder etwas Chili garnieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Zutaten für das Dressing