Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 200g Tofu
- ½ Salatgurke
- 20g Esslöffel Erdnüsse
Zutaten für das Dressing
- 1 Esslöffel Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- ½ Teelöffel Cayenne Peffer
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
- ½ Teelöffel Kurkuma
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz mit 1 EL Sojasauce marinieren. Danach, wenn gewünscht, in einer Pfanne mit etwas neutralem Öl goldbraun braten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
- 2Gurke waschen und in Würfel schneiden.
- 3Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel oder einem Glas verrühren, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht. Nach Bedarf mit warmem Wasser verdünnen.
- 4Gurke, (gebratenen) Tofu und Erdnüsse in eine große Schüssel geben. Dressing darübergeben und vorsichtig vermischen.
- 5Nach Geschmack mit Sesam, frischen Kräutern oder etwas Chili garnieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr