4 Portionen
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Zutaten
- 150 g Shrimps/Garnelen
- 1 halbe Paprika
- 1 halbe rote Zwiebel
- 2 reife Avocados
- 2 EL Schmand
- 1 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Schuss Zitronensaft
Zum Garnieren
- Ein paar Blätter Petersilie
- ein paar Blätter Koriander
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Zubereitung
- 1Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- 2Shrimps ggf. auftauen lassen. Zwiebeln fein hacken, halbe Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 3Für das Dressing Schmand, Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren.
- 4Shrimps, Avocadowürfel, Zwiebeln, Paprika locker mit dem Dressing vermengen.
- 5Fertigen Shrimp Salat gleichmäßig auf die vier Avocadohälften aufteilen. Vor Verzehr abgedeckt im Kühlschrank aufheben.
- 6Mit einer Scheibe Zitrone garnieren und vor dem Servieren nach Geschmack mit ein paar Blättchen Koriander oder Petersilie garnieren.
Knuspr-Küche
Der Shrimp Salat mit Avocado ist als Vorspeise oder Beilage schön erfrischend und macht bei deinen Gästen Eindruck. Lass uns wissen, wie dir dein Shrimp Salat geschmeckt hat! #knusprküche