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Zutaten

  • 150 g Shrimps/Garnelen
  • 1 halbe Paprika
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Schuss Zitronensaft

Zum Garnieren

  • Ein paar Blätter Petersilie
  • ein paar Blätter Koriander

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Zubereitung

  • 1Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  • 2Shrimps ggf. auftauen lassen. Zwiebeln fein hacken, halbe Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • 3Für das Dressing Schmand, Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren.
  • 4Shrimps, Avocadowürfel, Zwiebeln, Paprika locker mit dem Dressing vermengen.
  • 5Fertigen Shrimp Salat gleichmäßig auf die vier Avocadohälften aufteilen. Vor Verzehr abgedeckt im Kühlschrank aufheben.
  • 6Mit einer Scheibe Zitrone garnieren und vor dem Servieren nach Geschmack mit ein paar Blättchen Koriander oder Petersilie garnieren.
Knuspr-Küche
Der Shrimp Salat mit Avocado ist als Vorspeise oder Beilage schön erfrischend und macht bei deinen Gästen Eindruck. Lass uns wissen, wie dir dein Shrimp Salat geschmeckt hat! #knusprküche

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Zum Garnieren