Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 200g Rucola
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 30g Walnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  • 2
    In einer die Walnüsse ohne Öl leicht anrösten. Die Pfirsiche auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Sobald sie leicht weich sind und ein schönes Grillmuster haben, sind sie fertig.
  • 3
    Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Limette mit einer Zitruspresse auspressen und den Saft zum Dressing hinzufügen. Alles umrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Rucola, gegrillte Pfirsiche und Walnüsse auf einem großen Teller oder in einer Salatschüssel anrichten. Den Mozzarella zerrupfen und zum Salat hinzugeben. Mit dem Dressing übergießen oder alternativ dazu reichen, damit jeder selbst die Menge des Dressings bestimmen kann.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten