• Mid-Season Sale

    Wir haben versehentlich zu viel eingekauft, das kommt leider manchmal vor. Deshalb bieten wir ausgewählte Artikel für kurze Zeit mit besonderen Rabatten an. Greif zu, solange es geht!

Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 200g Rucola
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 30g Walnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  • 2In einer die Walnüsse ohne Öl leicht anrösten. Die Pfirsiche auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Sobald sie leicht weich sind und ein schönes Grillmuster haben, sind sie fertig.
  • 3Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Limette mit einer Zitruspresse auspressen und den Saft zum Dressing hinzufügen. Alles umrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4Rucola, gegrillte Pfirsiche und Walnüsse auf einem großen Teller oder in einer Salatschüssel anrichten. Den Mozzarella zerrupfen und zum Salat hinzugeben. Mit dem Dressing übergießen oder alternativ dazu reichen, damit jeder selbst die Menge des Dressings bestimmen kann.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten