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Zutaten

  • 200 g frischer Blattspinat
  • 200 g Tomaten
  • 80 g Walnusskerne
  • 4 Feigen
  • 150 g plant based Feta
  • 150 g Kalamata Oliven
  • 100 ml Olivenöl
  • 80 ml heller Balsamico Essig
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Dazu passt

  • Ciabatta

Zubereitung

  • 1
    Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen. Walnüsse in in kleine Stücke brechen. Tomaten waschen und vierteln. Plant based Feta würfeln. Feigen waschen und vierteln.
  • 2
    Auf vier Tellern den Blattsalat anrichten, darauf Tomaten, Feigen, Walnüsse, Oliven und plant based Feta geben. Olivenöl und hellen Balsamico darüber geben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Knuspr-Küche
Dieser bunte Salat ist mit dem Besten garniert, was die südeuropäische Küche zu bieten hat. Lass uns wissen, wie dir dein mediterraner Salat mit Feigen und plant based Käse geschmeckt hat #knusprküche!

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