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Zutaten

  • 2 Packungen plant based Hähnchenstreifen
  • 3 Herzen Romana Salat
  • 150 g Toastbrot
  • 80 g plant based Mayonnaise
  • 80 g plant based Joghurt Natur
  • 80 g plant based Parmesan
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Zusätzlich

  • Backpapier

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Zubereitung

  • 1Romanasalat waschen, Blätter zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Plant based Parmesan reiben, Knoblauch und Kapern fein hacken. In einer großen Schüssel plant based Mayonnaise, plant based Joghurt, die Hälfe des geriebenen plant based Parmesans, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Worcestersauce, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
  • 2Bei Bedarf mit einem Schuss Wasser verdünnen und dann zur Seite stellen.
  • 3Das Toastbrot würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, kurz durchmischen und in ca. 15 Min. goldbraun backen.
  • 4Währenddessen die plant based Hähnchenstreifen nach Packungsanweisung schön knusprig anbraten.
  • 5Die Salatblätter in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut unterheben. Auf den Tellern verteilen und mit plant based Hähnchenstreifen, den Croutons und dem übrigen geriebenen plant based Parmesan servieren.
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