• HEUTE: 

    40€ Neukunden-Willkommensaktion! 10 € Gutschein für deinen Erstkauf & zusätzlich eine 30€ Geschenktasche mit Köstlichkeiten. Code: traube

    Mehr anzeigen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 Gramm griechischer Joghurt
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Bio-Gurke waschen und grob raspeln. Die Gurkenraspeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • 2Griechischen Joghurt in eine Schale geben und gut verrühren. Knoblauch fein hacken und in den Joghurt geben. Danach Olivenöl und Gurkenraspeln hinzugeben und alles erneut verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tipp
Du hast gerade keinen griechischen Joghurt vorrätig? Verwende stattdessen doch einfach jeweils zur Hälfte Quark (Doppelrahmstufe) und Naturjoghurt (3,5%).
Knuspr-Küche

Raffiniert, wohlschmeckend – und das auch noch mit so wenig Zutaten. Überzeuge sich selbst und probiere dieses tolle Rezept aus. Lass uns wissen, wie dir dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

500 Gramm griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

1/2 Salatgurke

Salatgurke haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

1 Knoblauchzehe

 

2 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer gemahlen