• Regionale Spargel für nur 2,30 €!
    Rette mit uns den Spargel in der ‘Rette mich’-Kategorie – und sichere dir sensationelle 65% Rabatt.
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
2 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten für den Teig

  • 110 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Rohrzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 140 ml plant based Milch
  • 3 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren

Zutaten für die Creme

  • 750 g Soja-Quark
  • 50 g Puderzucker
  • 2 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • 2Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rohrzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Plant based Milch hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
  • 3Eine ofenfeste Form mit Sonnenblumenöl auspinseln und den Teig hineingeben.
  • 43 EL Darbo Tagtraum auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig verteilen.
  • 5Ca. 25 Min. backen.
  • 6Für die Creme Soja-Quark, 2 EL Darbo Tagtraum und Puderzucker verrühren.
  • 7Den Ofenpfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit Creme, frischen Heidelbeeren und Puderzucker servieren.
Knuspr-Küche
Mmmh eine Mehlspeise wie von Oma - aber plant based! Lass uns wissen, wie dir die Heidelbeer-Ofenpfannkuchen geschmeckt haben #knusprküche!

Zutaten für den Teig

Zutaten für die Creme