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Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g plant based Butter
  • Ca. 3 Äpfel (500 g)
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Cranberries
  • Plant based Vanilleeis nach Belieben

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Zubereitung

  • 1Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • 2Für den Crumble das Mehl, die Haferflocken, Salz, Rohzucker und Zimt in einer Schüssel vermischen. Plant based Butter in Würfel schneiden, hinzugeben und mit den Händen kneten, bis krümelige Streusel entstehen.
  • 3Den Crumble auf den Äpfel verteilen, Mandelblättchen und nach Belieben noch etwas mehr Rohrzucker daraufgeben.
  • 4Ca. 30 Min. lang goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker und Cranberries verzieren und mit Vanilleeis servieren.
Knuspr-Küche
Die Kombi aus säuerlichen Äpfeln, knusprigen Streuseln und süßem Vanilleeis macht süchtig. Lass uns wissen, wie dir dein Apfel-Crumble mit Vanilleeis geschmeckt hat #knusprküche!

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