Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
2 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Handvoll Brokkoli
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teriyaki Sauce
  • Sesam als Deko

Dazu passt

  • Basmatireis

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2Die Karotte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel sechsteln und die Lauchzwiebeln grob schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  • 3Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen, Karotten, Zwiebeln, Brokkoli und Lauchzwiebeln dazugeben. Etwas salzen.
  • 4Das Hähnchen mit dem Gemüse goldbraun anbraten. Teriyaki Sauce nach Belieben dazugeben, das Hähnchen und Gemüse gut darin schwenken und kurz weiter anbraten.
  • 5Das Teriyaki Hähnchen auf Reis anrichten und mit Sesam garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Dazu passt