Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zusätzlich

  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Becher Créme Fraiche
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Champignons
  • 1/2 kleine Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 EL schwarzer Sesam

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen und in 9 gleich große Teile schneiden.
  • 2
    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Champignons und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Blätterteig-Rechtecke mit dem Gemüse belegen.
  • 3
    Ei verquirlen und die Ränder vom Blätterteig damit bestreichen. Mit schwarzem Sesam bestreuen. Etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • 1
    Die Teilchen sind sowohl warm als auch kalt knusprig-köstlich.
Knuspr-Küche
Schnell gemacht und beim Belag kannst du richtig kreativ werden! Lass uns wissen, wie dir deine Blätterteig-Teilchen geschmeckt haben! #knusprküche

Zusätzlich

Zutaten