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Zutaten

  • 160 Gramm Ciabattabrot (8 Scheiben)
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 Gramm Rucola (1/2 Bund)
  • 265 Serranoschinken (8 Scheiben)
  • 40 g gehobelter Manchego Käse
  • Meersalz
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 225 °C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein hacken und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 5 Minuten rösten.
  • 2
    Rucola waschen, trocknen und fein hacken. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir dir einen bunten Salat.
Knuspr-Küche
Der ideale Snack für Partys oder zwischendurch. Da kommen spanische Urlaubserinnerungen hoch! Lass uns wissen, wie dir deine Buschetta geschmeckt hat! #knusprküche

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