Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 160 Gramm Ciabattabrot (8 Scheiben)
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 Gramm Rucola (1/2 Bund)
  • 265 Serranoschinken (8 Scheiben)
  • 40 g gehobelter Manchego Käse
  • Meersalz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 225 °C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein hacken und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 5 Minuten rösten.
  • 2
    Rucola waschen, trocknen und fein hacken. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir dir einen bunten Salat.
Knuspr-Küche
Der ideale Snack für Partys oder zwischendurch. Da kommen spanische Urlaubserinnerungen hoch! Lass uns wissen, wie dir deine Buschetta geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten